Feijoada à Portuguesa
ingredientes:
500 g feijão manteiga
1 c. sopa óleo
1 folhas de louro
400 g entrecosto
1 chouriço-de-sangue
100 g toucinho
2 cenouras
1 cebola
50 g margarina
1 dentes de alho
2 tomates cortados em pedaços
1 ramo salsa
2 folhas de louro
preparação:
1. Escolha o feijão manteiga e ponha de molho em água fria durante 6 horas.
2. Depois cubra o feijão com água e junte o óleo e a folha de louro e leve a cozer durante cerca de 1 hora.
3. À parte, coza em água o entrecosto, o chouriço de sangue, o toucinho e as cenouras.
4. Pique a cebola e aloure-a em margarina. Junte o dente de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e a outra folha de louro e deixe refogar tudo.
5. Junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com pimenta e deixe apurar.
(https://www.petiscos.com/receita.php?recid=395&catid=6)
(absolutocafe01.blogspot.com)